Последние комментарии

  • TEFT
    НАДО ПО КИТАЙСКОМУ ПУТИ ВВОДИТЬ РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!В Петербурге задержали мошенников, которые инсценировали наезд на пешехода
  • Виктор Нелюбов
    если лет 5 ть давать,думаю этот вид бизнеса прекратился.В Петербурге задержали мошенников, которые инсценировали наезд на пешехода
  • Вячеслав Котенков
    Учат...учат ...этих мошенников.что так делать не хорошо.но им неймётся.значит надо наказывать суровее за подставу.В Петербурге задержали мошенников, которые инсценировали наезд на пешехода

Житель Псковской области лишился 400 тыс. рублей с банковской карты

Житель Печорского района, поддавшись на уловки незнакомца, лишился крупной денежной суммы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УМВД. 

По версии следствия, 53-летнему мужчине на мобильный телефон позвонил неизвестный гражданин и представился сотрудником службы безопасности банка.

Он заявил, что с его  банковской карты злоумышленники пытаются, якобы, снять деньги. И чтобы предотвратить это противоправное деяние необходимо уточнить реквизиты карты. Житель Печорского района сообщил номер своей банковской карты и другие сведения. А через некоторое время с его карты за несколько операций было списано в общей сложности около 400 тысяч рублей.

Потерпевший обратился за содействием к стражам порядка. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Отметим, что за последнее время подобный случай в регионе, к сожалению, далеко не единичный. В этой связи полиция настоятельно рекомендует согражданам во избежание серьезных проблем быть в таких ситуациях предельно осмотрительными и внимательными. И при поступлении такого рода звонков незамедлительно обращаться в органы внутренних дел.

Ранее в Санкт-Петербурге задержали двух мошенниц, которые подменили пенсионерке 1 млн рублей на билеты банка приколов. Женщины представили сотрудницами пенсионного фонда.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх