Свежие комментарии

  • Олег
    Уважаемые директора (курьер-регистраторы) Зарегистрировавшие компании в 2020 году, если Вас обманул работодатель обра...Работа - "номинальный директор" развод?
  • TEFT
    НАДО ПО КИТАЙСКОМУ ПУТИ ВВОДИТЬ РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!В Петербурге задержали мошенников, которые инсценировали наезд на пешехода
  • Виктор Нелюбов
    если лет 5 ть давать,думаю этот вид бизнеса прекратился.В Петербурге задержали мошенников, которые инсценировали наезд на пешехода

работа в страховой компании

  Я занимаюсь поиском работы, опубликовал свою анкету в Интернете в разделах строительство, производство, как технический специалист.

  Понедельник, звонок по телефону, женский голос - Наталья ..... (неразборчиво), Национальная страховая группа – страхование жизни, мы заинтересовались вашей анкетой приглашаем вас на собеседование.

  Я удивленно – чем, я мог вас заинтересовать, я технарь, страхование знаю толь по встречам со страховщиками.

  - Вы не удивляйтесь, нам нужны специалисты. Мы набираем руководителей отделов.

Приходите на собеседование завтра в 10-30, по адресу Екатеринбург, у. Розы Люксембург, 63 оф. 6.

  В голове картинка – по-видимому страховая компания занимается страхованием, недвижимости, производственных рисков и им нужны специалисты в части определения страховых рисков на стадии заключения договоров. Предложение интересное нужно сходить.

  Приезжаю в назначенное время. Старинное здание, симпатичное ухоженное. Табличек никаких нет. Захожу, спрашиваю у охранника, где 6 офис. Направо, вторая дверь, на дверях ни номеров ни табличек. Маленькая комнатка 2х3 м. Справа стол за столом симпатичная, черненькая девушка. Представился,  говорит – нужно немножко подождать, у нее посетитель  (с лева за маленьким столиком девушка заполняет анкету), дает мне анкету просит заполнить в коридоре. Выхожу заполняю анкету. Стандартная анкета, вроде бы ничего особенного. Только один вопрос, есть ли в собственности квартира.

  Приглашают.

 Информирует, что у них успешная страховая компания, занимаются страхованием жизни, много лет на рынке, прибыли к нам из Перми, развиваются, открывают офис в Екатеринбурге, будут дальше двигаться на восток, сейчас набирают персонал, проводят обучение.

  Переходим к анкете, чтобы сократить время быстро пою песню о своих профессиональных достоинствах, о том какой я хороший. Слушает с вниманием, но без особого интереса.

 Интересуюсь, что они хотят мне предложить, что я со страхованием сталкивался когда страховал машину, дачу. В глазах девушки интерес.

 Рассказывает какие они хорошие, набирают персонал, проводят обучение.

Переходит к анкете всплывает вопрос об отсутствии в собственности жилья. Объясняю что собственное жилье мне не к чему, у меня дети, внуки, есть где жить. Интерес в ее глазах потух.

 Быстренько рассказывает какие они хорошие, что нужно пройти обучение.  Приходите завтра в три, обучение платное, оплачивается каждый день обучения, 500 р.

Дает рекламку своей компании.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх