Последние комментарии

  • Белка
    Может название поменяли.....Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»
  • Natalia Fedorova
    Нет в списке, брокера Larson&Holz (штаб квартира в Москве). Пострадавших достаточно много.Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»
  • Александр Базилев
    У кого - то ещё есть что дарить мошенникам?Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»

«Ваши тити смотрят»: пациентка увидела в барнаульской клинике камеры наблюдения

Жительница Барнаула поделилась в соцсетях фотографиями, согласно которым, в одном из диагностических центров Барнаула, в кабинете УЗИ-специалиста, стоит камера видеонаблюдения. Теперь она хочет обратиться в контролирующие и надзорные органы. В клинике уверяют, что камеры достались им от прошлых арендаторов и никаких записей они не ведут.

«Ваши тити смотрят»: пациентка увидела в барнаульской клинике камеры наблюдения
vk.com/blacklist_barnaul
 
 
 

- Для проведения исследования необходимо было снять одежду, а именно верх, - пишет пациентка. - Когда легла на кушетку, увидела на потолке камеру наблюдения, которая обозревает весь крошечный кабинет. Так вот, милые дамы, имейте ввиду, на ваши тити смотрит не только УЗИ-специалист. А ещё мы подписываем согласие на обработку персональных данных. Какой-то «замученный» КДЦ, в селе Гадюкино, «залазит в штаны» пациентов.

По словам жительницы Барнаула, на входе в кабинет нет таблички, информирующей о видеонаблюдении. Такая наклейка есть только на входной двери. По мнению руководства клиники, цель пациентки — навредить репутации заведения, пишет «АиФ-Алтай».

- В поликлинике в общедоступных местах, а именно в коридорах, действительно, размещены видеокамеры в соответствии с разъяснениями и с учетом разъяснений о вопросах отнесения фото-, видеоизображений дактилоскопических данных и иной информации к биометрическим персональным данным и особенностями их обработки, - сказано в ответе клиники. - Они размещены с учетом этих положений, имеется соответствующая документация. В смотровых кабинетах камеры не работают, так как установлены еще до момента заезда арендатора. У нас есть документы, подтверждающие, что запись не ведется. Соответственно, и размещения о том, что ведется запись, на входе у кабинетов нет.

https://brl.mk.ru/incident/2019/06/16/vashi-titi-smotryat-pacientka-uvidela-v-barnaulskoy-klinike-kamery-nablyudeniya.html

Популярное

))}
Loading...
наверх