Последние комментарии

  • саша дмитренко
    и опять жадность голодающих пенсионеров))))))))))))))Пенсионерка из Челнов ради «наследства в 4,2 млн евро» перевела мошенникам 800 тыс. рублей
  • АЛЕКС БАМ
    Банки сами мошенничают. Лидер - "Ренессанс Кредит".Банки предложили новый вариант предотвращения мошеннических переводов
  • Arsenij1
    Какой мошенник может быть омерзительнее самого этого «Харламова»? В течении многих лет - со своей гоп-компанией - бук...Гарик Харламов предупредил о мошенниках, действующих от его имени

Роструд предупредил россиян о мошенниках, рассылающих фальшивые штрафы

Роструд предупредил россиян о мошенниках, рассылающих фальшивые штрафы

Мошенники придумали новую преступную схему, которая предполагает рассылку поддельных постановлений о штрафах от имени трудовых инспекций. Об этом предупредили сотрудники Федеральной службы по труду и занятости.                       

В Роструде подчеркнули, что работодатели начали получать фальшивые постановления о назначении административного наказания и требования уплатить административный штраф «за якобы выявленные нарушения от имени государственных инспекций труда».

Специалисты федеральной службы призывают работодателей внимательно относиться к получаемой информации и изучать реквизиты и отправителя, и получателя.

Заместитель руководителя ведомства Ивана Шкловца объяснила, что если есть сомнения в правильности полученного требования об уплате административного штрафа, то лучше обратиться в инспекцию труда в своем регионе для уточнения всей необходимой информации.                                                                                                             

Напомним, ранее сообщалось, что мошенники придумали новую преступную схему, которая предполагает рассылку поддельных постановлений о штрафах от имени трудовых инспекций. Эксперт в области информационной безопасности, ученый-криминалист Виталий Вехов объяснил, что клиенты должны быть максимально аккуратными при совершении любых финансовых операций с картами. В беседе с Федеральным агентством новостей он отметил, что мошенники всегда рассчитывают на невнимательность клиентов.                                                                                 

 
 
Автор: Лиза Васильева
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх