Последние комментарии

  • TEFT
    НАДО ПО КИТАЙСКОМУ ПУТИ ВВОДИТЬ РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!В Петербурге задержали мошенников, которые инсценировали наезд на пешехода
  • Виктор Нелюбов
    если лет 5 ть давать,думаю этот вид бизнеса прекратился.В Петербурге задержали мошенников, которые инсценировали наезд на пешехода
  • Вячеслав Котенков
    Учат...учат ...этих мошенников.что так делать не хорошо.но им неймётся.значит надо наказывать суровее за подставу.В Петербурге задержали мошенников, которые инсценировали наезд на пешехода

Мошенники в Новосибирске представляются сотрудниками МЧС

Мошенники в Новосибирске представляются сотрудниками МЧС

В Новосибирской области стало известно о новых случаях мошенничества. Мошенники, представляясь руководителями ГУ МЧС России по Новосибирской области, звонят бизнесменам, и шантажируют их якобы предстоящей проверкой состояния пожарной безопасности.   
Аферисты запугивают предпринимателей штрафами и жёсткими санкциями, требуя заплатить немалые деньги или подарить дорогие подарки.

При таких условиях мошенники обещают не приостанавливать работу того или иного предприятия. Для того чтобы «решить вопрос», неизвестные требуют пополнить им счёт мобильного или перевести деньги на карту.

В главке регионального МЧС напоминают, что не оказывают платных услуг и не имеют право требовать деньги с граждан. В ведомстве рекомендуют сохранять бдительность и не идти на сделку с преступниками.

В случае столкновения с подозрительными телефонными звонками необходимо обратиться в полицию или на телефон доверия Главного управления МЧС России по Новосибирской области: 8 (383) 23-99-999.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх