Последние комментарии

  • Валентин
    По ссылке источника перейдите, узнаете... Россиянам рекомендовали отвечать "алло" на звонки с незнакомых номеров
  • Виктор двигун
    Точно подмечено. До крови граблями лбы порасшибало и всё равно на лезем.Как мошенники делают покупки за вас – и наживаются на бонусах
  • Вячеслав Сорокин
    Вот и мне звонили из "службы безопасности Сбербанка," Просили подтвердить яко бы подозрительный перевод с моей карты ...Мошенники освоили способ кражи с банковских карт через соцвыплаты

Редуслим – продуманный обман в аптеках

Сегодня в сети можно встретить массу рекламы “чудодейственных средств”, которые помогают похудеть без каких-либо усилий, Редуслим тоже относится к подобным средствам.

Производитель заявляет, что они разработали практически идеальный биоактивный продукт позволяющий скинуть вес за короткое время без изнурительных диет.

Но тут возникает вопрос если он такой идеальный, почему редуслим в аптеках не найти?

И почему о редуслим, отзывы на одних площадках сплошь положительные, а на других наоборот резко негативные. Все это наводит на определенные мысли, которыми хочу с вами поделится.

О препарате Редуслим

В аптеках можно найти таблетки Редуксин. Этот препарат отпускается исключительно по рецепту врача и реально помогает пациентам справиться с серьезным ожирением.

Но таблетки Редуслим ничего общего с этим препаратом не имеют – это лишь хитрый ход производителя, использованный для того, чтобы сбить с толку невнимательного покупателя.

Препарат Редуслим производится в форме таблеток. Надо отдать должное производителю – упаковка выполнена очень качественно, покупатель ничего не заподозрит, приобретая этот товар. Однако на сайте таблетки Редуслим выглядят иначе, чем в жизни.

Редуслим в аптеках

Заявленный состав

Производители утверждают, что купить Редуслим стоит каждому человеку, имеющему проблемы с лишним весом. Объясняется это почти полным отсутствием противопоказаний у Редуслима. “Чудо-средство”, по данным производителей, содержит:

  1. Колеус Формсколии или Колеонол – способствует улучшению моторики кишечника, выведению излишков воды из организма, избавлению от отечности и очищению полости кишечника от шлаков и каловых застоев.

  2. Худия Гордони или гликозид Р-57 – способствует снижению аппетита, усиливает процессы сжигания жира. Эффективность данного компонента проверена временем, поскольку бушмены без вреда для здоровья использовали его для притупления жажды и голода при долгих переходах.

  3. Глюкоманнан Конняку – оказывает подавляющее воздействие на образование жировых клеточных структур.

  4. Линолевая кислота конъюгированная – эффективный природный сжигатель жира, который усиливает свою жиросжигающую эффективность при физической активности.

    Линолевая кислота благоприятно отражается на кишечной перистальтике и кровообращении, способствует снижению холестериновых отложений.

  5. Масло примулы вечерней – оказывает благотворное влияние на кожные покровы и стабилизацию гормонального фона.

  6. Габонская ирвингия – чистит кишечные отделы, способствует выводу шлаков и токсических веществ, оказывает общеукрепляющее воздействие.

  7. Якона корень – обеспечивает организм дополнительной энергией, способствует росту эндорфинов и снижает тягу к сладостям.

  8. Протеаза и липаза – ускоряют метаболизм, стабилизируют процессы обмена веществ, благоприятно отражаются на сердечной деятельности и на работе всего организма.

Бады для похудения

Несмотря на то, что производителем заявлен именно этот состав, мы не можем быть уверены в том, что он правдив.

Обычно в подобные БАДы для похудения добавляют дешевые слабительные и мочегонные средства, витамины и прочие бесполезные компоненты. Это необходимо для удешевления препарата, чтобы таблетки Редуслим смогли купить как можно больше людей.

Заявленная эффективность

Инструкция по применению сообщает, что принимать препарат следует не менее 4-6 недель.

Показаниями выступают избыточный вес, нарушение обмена веществ и переедание, а также, как написано в инструкции, “гипотериоз” (правильно - гипотиреоз). Это либо грубая опечатка в инструкции, либо просто набор взятых из ниоткуда показаний.

Пьют препарат по таблетке в день во время еды. Принимать на ночь таблетки Редуслим не рекомендуется из-за возможного нарушения сна. Натощак его нельзя пить из-за возможной изжоги (подобная реакция возможна на любой препарат) .

Также говорится, что Редуслим противопоказан детям, женщинам при беременности и лактации, а также остальным при непереносимости компонентов.

Редуслим цена

На сайте у Редуслим цена всего 149 рублей. Там постоянная акция. После составления заявки вам обязательно перезвонит представитель, и из разговора с ним сразу станет понятно, что за 149 рублей вы ничего не купите.

Бады для похудения

За такую цену можно купить упаковку таблеток только при приобретении трех пачек. Меньше покупать бессмысленно, поскольку курс состоит минимум из трех упаковок.

Кстати, указанная на сайте цена в 149 рублей – это стоимость одной таблетки, а не упаковки. Производитель уже на этапе рекламы преподносит покупателю недостоверную информацию.

Получается, что упаковка из 10 таблеток обойдется в 1490 рублей, а заказывать нужно минимум три таких пачки. Вот и посчитайте.

Где купить Редуслим

Редуслим в аптеках найти невозможно, поскольку официально этот препарат не относится ни к медикаментам, ни к биоактивным пищевым добавкам. У товара даже нет сертификата, только декларация соответствия.

В аптеках нельзя узнать цену Редуслима, просто потому что он там не продается. Заказать препарат можно только в интернете. Для этого надо заполнить заявку на сайте и дождаться, когда препарат придет по почте. Оплатить товар нужно при получении.

Редуслим – схема очередного развода

Найти о Редуслим реальные отзывы крайне сложно. Это неудивительно: препарат является очередным разводом. У подобных средств меняются только названия, а схема обмана остается прежней.

  1. Выбирается название, звучащее как известный препарат, реально помогающий справиться с проблемой. В случае с Редуслимом – это Редуксин, который в аптеках можно купить только по рецепту.

  2. Создается сайт-одностраничник. Обычно он имеет яркое оформление и содержит громкие обещания.

  3. На видных местах крупными буквами размещают надписи вроде “Бесплатно!” или “За 1 рубль!” и пр. – эти слоганы нужны для привлечения внимания потенциального покупателя.

  4. После того, как вы оформили заявку, мошенники вам перезвонят и разъяснят, что скидку вы получите только при покупке целого курса препарата, который может состоять из трех, четырех, а то и из семи пачек. В любом случае придется раскошелиться.

  5. Дополнительным побуждением к заказу выступают исключительно положительные отзывы о Редуслиме. Но нужно быть реалистом – панацеи, помогающей похудеть каждому еще не придумали. Потому исключительно хороших отзывов быть попросту не может.

На таких сайтах для большей убедительности размещают отзывы известных людей, которые якобы рекомендуют данное средство, однако реальных интервью с этими звездами и врачами не существует.

Мошенники могут утверждать, что после отправления отказаться от покупки будет уже нельзя. Но по закону никто не вправе обязать человека забирать посылку на почте. Получатель вправе отказаться от посылки в любое время.

При общении с оператором можно неоднократно услышать, что товар можно вернуть, если он вам не подошел, но это тоже просто слова – никто ничего не примет обратно.

Также мошенники предлагают прислать копию “сертификата” вместе с таблетками. Однако мы-то понимаем, что напечатать можно все, что угодно.

Отзывы врачей о Редуслим и БАДах для похудения

В сети крайне сложно найти правдивые отзывы врачей о Редуслиме. Мнения людей, которые на сайте выдают себя за врачей, на самом деле написаны в рамках рекламной акции. При прочтении реальных отзывов о редуслиме становится понятно, что врачи подвергают сомнению жиросжигающую эффективность препарата.

Редуслим отзывы врачей

В составе таблеток нет компонентов, вызывающих такой быстрый жиросжигающий эффект. Врачи допускают, что за счет мочегонного и послабляющего эффекта пациенты могут потерять пару-тройку килограммов, но не больше.

Причем о большинстве БАДов для похудения отзывы врачей одинаковы. Они единогласно считают, что многие средства бесполезны, а некоторые даже могут навредить. Потому худеть с помощью сомнительных БАДов по отзывам врачей не рекомендуется.

Реальные отзывы покупателей о Редуслим

На сайте-продажнике цена и отзывы Редуслима привлекательные. Многие «клиенты» восторженно рассказывают, как им удалось похудеть чуть ли не на 20 кг всего за месяц. Причем килограммы стали таять прямо на глазах уже с третьего дня приема волшебных пилюлек.

Однако, если как следует покопаться в интернете, можно найти более правдивые отзывы о Редуслиме. В таких сообщениях говорится, что таблетки бесполезны, что продавцы присылают совсем не то, что заказывали покупатели и пр.

Реальные отзывы и цена Редуслима разительно отличаются от информации, представленной на официальном сайте, что крайне подозрительно.

Мало того, что открыто обманывают с ценой препарата, так еще и эффекта от него никакого. Люди отдают по 5-6 тыс. руб., надеясь на чудо, которое не происходит.

Мошенники даже не боятся размещать рядом с пустышкой фото похудевших звезд вроде Максима Фадеева или Лолиты. Но эти люди прямо заявили, что к Редуслиму не имеют никакого отношения, все эти рекламные сайты – обман.

Адвокаты Максима Фадеева и вовсе собираются судиться с производителем Редуслима, поскольку у Фадеева на фоне приема препарата развилась масса осложнений, после которых пришлось долго восстанавливаться.

Стоит хорошо подумать, прежде чем платить немалые деньги за абсолютно бесполезные, а иногда даже опасные пилюльки.

Берегите свое здоровье, автор Ольга Назаренко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх