Последние комментарии

  • Александр Рус
    дело Папандопуло живет и процветает...Москвичи отдали мошенникам 1 млн рублей, пытаясь купить криптовалюту
  • Илюха Илюха
    Очень древняя история.«Ваш внук попал в ДТП, нужны деньги»: история бабушки, которая классно отработала мошенников
  • Людмила людмила
    А зачем нужен номер карты,если есть номер телефона?Тоболячка пыталась продать дубленку, а вместо этого лишилась 24 тысяч

Житель Псковской области лишился 400 тыс. рублей с банковской карты

Житель Печорского района, поддавшись на уловки незнакомца, лишился крупной денежной суммы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УМВД. 

По версии следствия, 53-летнему мужчине на мобильный телефон позвонил неизвестный гражданин и представился сотрудником службы безопасности банка.

Он заявил, что с его  банковской карты злоумышленники пытаются, якобы, снять деньги. И чтобы предотвратить это противоправное деяние необходимо уточнить реквизиты карты. Житель Печорского района сообщил номер своей банковской карты и другие сведения. А через некоторое время с его карты за несколько операций было списано в общей сложности около 400 тысяч рублей.

Потерпевший обратился за содействием к стражам порядка. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Отметим, что за последнее время подобный случай в регионе, к сожалению, далеко не единичный. В этой связи полиция настоятельно рекомендует согражданам во избежание серьезных проблем быть в таких ситуациях предельно осмотрительными и внимательными. И при поступлении такого рода звонков незамедлительно обращаться в органы внутренних дел.

Ранее в Санкт-Петербурге задержали двух мошенниц, которые подменили пенсионерке 1 млн рублей на билеты банка приколов. Женщины представили сотрудницами пенсионного фонда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх