Последние комментарии

  • Белка
    Может название поменяли.....Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»
  • Natalia Fedorova
    Нет в списке, брокера Larson&Holz (штаб квартира в Москве). Пострадавших достаточно много.Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»
  • Александр Базилев
    У кого - то ещё есть что дарить мошенникам?Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»

Доверчивый банкомат и купюры из банка приколов позволили иркутской паре пожить роскошно. Но не долго

Невероятная история пары из Иркутской области началась с эксперимента. Она купила пятитысячную купюру «банка приколов», а потом попробовала внести ее на счет карты. И банкомат принял игрушечную банкноту

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/11/22/2776998/tn/24-1.jpg

Ни в коем случае все описанное не является инструкцией к действию. Всегда помните об ответственности за свои поступки.

Невероятная история пары из Иркутской области началась с эксперимента. Она купила пятитысячную купюру «банка приколов», а потом попробовала внести ее на счет карты. И банкомат принял игрушечную банкноту.

После этого мужчина и женщина купили купюры разного номинала в нескольких городах, а потом зачислили их себе на карту через тот же безотказный банкомат. Всего они внесли на счет 428 тысяч рублей. Деньги пара снимала и тратила на технику, телефоны, украшения. После того, как их поймали на этом мошенничестве, оба не стали отрицать вину и помогли раскрыть дело. Их приговорили к двум годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Плюс людей обязали возместить ущерб Сбербанку.

А вот в Краснодарском крае недавно произошла другая история. Там сотрудники ГИБДД задержали женщину на автомобиле с поддельным водительским удостоверением. Машину остановили просто для проверки документов. 38-летняя дама подала права, но они вызвали сомнения в подлинности.

Экспертиза показала, что удостоверение просто распечатали на цветном принтере, поэтому оно совершенно не соответствовало нормам Гознака. Оказалось, права женщина купила в Москве у неизвестного мужчины, что совершенно не делает ее вину меньше.

По факту возбудили уголовное дело Женщине могут присудить до шести месяцев лишения свободы.

Источник: fishki.net

Популярное

))}
Loading...
наверх