Последние комментарии

  • саша дмитренко
    и опять жадность голодающих пенсионеров))))))))))))))Пенсионерка из Челнов ради «наследства в 4,2 млн евро» перевела мошенникам 800 тыс. рублей
  • АЛЕКС БАМ
    Банки сами мошенничают. Лидер - "Ренессанс Кредит".Банки предложили новый вариант предотвращения мошеннических переводов
  • Arsenij1
    Какой мошенник может быть омерзительнее самого этого «Харламова»? В течении многих лет - со своей гоп-компанией - бук...Гарик Харламов предупредил о мошенниках, действующих от его имени

Развод на девочку. Как уберечься от изобретательных мошенников?

мошенники на улицах

Мошенники представляют собой опасность, потому что обычно попадаются среди людей, которые внешне никак себя не выдают. Доверчивый и открытый человек очень легко может стать жертвой их уловок. Конечно, после встречи с ними он сделает для себя определенные выводы. Но всё же будет неприятно.

Чтобы не попасться в сети мошенников, нужно быть осторожным!

Аферисты и мошенники

Читатель наш привык передвигаться на авто. По дороге с работы домой он заехал на заправку. Там к нему подбежала девочка подросткового возраста. Выглядела она плохо: растрепанная, лицо в слезах, на руках синяки. И попросила довезти ее домой.

мошенники на улице

Сначала ничего не вызывало подозрений на присутствие в этой истории криминального элемента. Читатель, конечно же, не знал, кто обидел девочку. Думал, она стала участницей обычного бытового или личностного конфликта со сверстниками. Как человек отзывчивый и добрый, он готов был ей помочь. Но когда уже собирался посадить ее в свою машину, обратил внимание на стоящее рядом полностью тонированное авто.

Причиной этому стала сама девочка, которая начала периодически с опаской поглядывать в сторону тонированных стекол. С чего бы это? Выглядело такое поведение странным.

мошенничества на улице

Тогда мужчина решил, что лучше будет вызвать девочке такси и пообещал ей оплатить его. Услышав это, ребенок сразу убежал, ничего не объяснив, и быстро запрыгнул внутрь той самой вызывающей подозрения машины.

Афера стала очевидной. Девочка — всего лишь уловка. Задачей мошенников было спровоцировать водителя дорогостоящего автомобиля подобрать незнакомого ребенка, а потом обвинить его в нанесении увечий, или в самом извращенном варианте — в педофилии. По сюжету, из тонированной машины должен был в последний момент выйти атлетического телосложения «отец» девочки, предъявить «спасателю» надуманные претензии и согласиться отказаться от них за хорошую сумму денег.

 

мошенники

Всё это представляло для мужчины большую опасность! Он понимал, что аферисты, в поисках новых способов развода, проявляют большую изобретательность. Но не ожидал того, что бандиты способны нарушать абсолютно все моральные нормы и использовать для своих целей девочек-подростков.

аферисты

Дети преступники? Нет! Они пока не несут ответственность. А вот взрослые — да, они совершают большую ошибку, втягивая их в свои дела.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх