Последние комментарии

  • Валентин
    По ссылке источника перейдите, узнаете... Россиянам рекомендовали отвечать "алло" на звонки с незнакомых номеров
  • Виктор двигун
    Точно подмечено. До крови граблями лбы порасшибало и всё равно на лезем.Как мошенники делают покупки за вас – и наживаются на бонусах
  • Вячеслав Сорокин
    Вот и мне звонили из "службы безопасности Сбербанка," Просили подтвердить яко бы подозрительный перевод с моей карты ...Мошенники освоили способ кражи с банковских карт через соцвыплаты

Петербурженка рискует оказаться на улице из за кредита для начальника

Секретарь Ольга Забаринская утверждает, что рискует остаться без крыши над головой из-за собственной доброты. Начальник попросил взять для него кредит под залог недвижимости, но расплачиваться с кредиторами, судя по всему, не собирался. Всю правду женщина узнала, только когда ей пришла повестка в суд.

Крупный заем — 5 миллионов рублей — Ольга Забаринская взяла, когда строительная фирма, где она трудилась секретарем, получила подряд. Заказчик собирался расплатиться только по окончании работ, а свободных денег на закупку материалов в компании не было. Вот руководитель и обратился к сотруднице за помощью. Обещал, что вернет долг через пару недель.

Женщина заложила однокомнатную квартиру и комнату в коммуналке. Не смутило Забаринскую даже то, что за деньгами они отправились не в банк, а в некое агентство недвижимости, — начальник заверил, что знакомые одолжат сумму без процентов. Несколько месяцев мужчина говорил, что исправно платит, а потом ей пришла повестка в суд.

Поговорить с бывшим руководителем Ольга не может — фирма из офиса съехала. Однако НТВ удалось с ним связаться. И вот неожиданный поворот: Евгений Свинарёв заявил, что это его втянули в сомнительное предприятие. Якобы Забаринской некие люди предложили вложиться в их бизнес, а она уговорила и его вступить в долю.

Делом уже заинтересовались в прокуратуре. Надзорное ведомство проводит свою проверку.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх