Последние комментарии

  • Pelegrin 2
    У Лены Летучей опыт переняли.Мошенники пугают организации Магадана проверками и вытягивают деньги
  • Алексей Васильев
    Ну, брать машину на разборку без ПТС и доверки - оригинальная идея. Хотя, могла быть рукописная доверенность, ее и не...Вологжанин сдал украденный автомобиль на авторазборку, но сотрудник оставил машину себе
  • Алексей Комаров
    Водителя сотрудника разборки привлечь по статье, скупка краденного, как можно принять авто без  разрешения владельца ...Вологжанин сдал украденный автомобиль на авторазборку, но сотрудник оставил машину себе

Украденного цыганами мальчика нашли в Волгограде спустя 12 лет

15-летний мальчик, пропавший в 2007 году в Омске, обнаружен в Волгограде в семье цыган, сообщает "КП".

Ребенок не ходит в школу, с трудом умеет читать и писать, ни разу не был у врача. Найти его удалось случайно - в разговоре с соседкой мальчик рассказал о своей биографии и о том, что много лет назад его украли у матери.

×

36-летняя жительница Омска родила Константина в 2004 году от отца цыганского семейства. Через 3 года отец украл сына и забрал его в свою основную семью. Спустя еще несколько лет мужчина умер, а его жена с детьми переехала в Волгоград.

По словам настоящей матери Кости, все эти годы она не обращалась в полицию по рекомендации родственников, ходя догадывалась, что ребенка забрал отец.

Мачеха, угрозами запрещавшая Константину искать свою настоящую семью, не признает вины и считает его родным. Проверку по этому инциденту проводит Следственный комитет.

https://ruposters.ru/news/14-09-2018/propavshego-malchika-na...

Популярное в

))}
Loading...
наверх