Последние комментарии

  • Белка
    Может название поменяли.....Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»
  • Natalia Fedorova
    Нет в списке, брокера Larson&Holz (штаб квартира в Москве). Пострадавших достаточно много.Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»
  • Александр Базилев
    У кого - то ещё есть что дарить мошенникам?Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»

По стопам Остапа Бендера. Студент год бесплатно питался в KFC, пока его не разоблачили

По стопам Остапа Бендера. Студент год бесплатно питался в KFC, пока его не разоблачили

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/05/17/2981037/6f54f80d1ec351aebdde498495ce0ec9.jpg

Южноафриканский студент пошел по стопам Остапа Бендера и выдавал себя за проверяющего качество продукции в популярной сети ресторанов быстрого питания. Парень был настолько убедителен, что его очень долго воспринимали всерьез.

Чтобы выжить, студентам приходится быть изобретательными. Этот южноафриканец по наглости и находчивости даст фору миллионам других учащихся, которые идут привычным путем "попросить денег у родителей или подработать".

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/05/17/2981037/tn/4-fotoram.jpg

Парень около года выдавал себя за проверяющего качество еды в ресторанах быстрого питания Дурбана. Он приходил в строгом костюме, интересовался процессом приготовления еды, инспектировал кухню, делал пометки в бумагах и потом от души угощался за счет заведения, делая вид, что просто пробует образцы продукции.

Он был настолько убедительным, что никому и в голову не приходила мысль об обмане. "Вероятно, раньше он работал в KFC, потому что знает все", - предполагали служащие ресторанов, которые покорно кормили важного студиозуса в костюме. Лишь спустя время у сотрудников KFC возникли подозрения, которые подтвердились: их обманывали, причем долго и достаточно виртуозно.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/05/17/2981037/721ea4b1c588a8b4d480c1da5729b12d.jpg

Эта история мгновенно стала вирусной в сети, и в KFC сначала долго отмалчивались, не желая ничего комментировать, а затем заявили, что все это неправда. Не было никакого студента, и никто их жареную курицу просто так, бесплатно, почти год не ел. Но почему-то в Сети этим комментариям не поверили. С другой стороны, ну не могут же сотрудники ресторана быть настолько внушаемыми (читай - глупыми), чтобы позволить себя так одурачить. Или могут?!

Источник: Fishki.net

Популярное

))}
Loading...
наверх