Последние комментарии

  • Белка
    Может название поменяли.....Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»
  • Natalia Fedorova
    Нет в списке, брокера Larson&Holz (штаб квартира в Москве). Пострадавших достаточно много.Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»
  • Александр Базилев
    У кого - то ещё есть что дарить мошенникам?Росфинмониторинг раскрыл схему мошенничества иностранных «псевдоброкеров»

"Зовите попа". Врач не стал оказывать помощь пациенту с внутренним кровотечением

Врач не стал оказывать помощь пациенту с внутренним кровотечением

«Зовите попа»: врач не стал оказывать помощь пациенту с внутренним кровотечением ynews, врач, кровотечение, пациент, скорая, халатность, хамство

Интересно, что 68-летнего мужчину в одну из алтайских больниц доставила скорая. Но дежурный хирург наотрез отказался помогать тяжелобольному пациенту, заявив, что мужчине сейчас больше пригодится помощь священника.

Неприятный случай произошел в городской больнице Новоалтайска, куда на скорой был доставлен мужчина в тяжелом состоянии.

Родственники вызвали бригаду медиков после того, как пенсионер стал внезапно задыхаться и кашлять кровью. Еще дома врачи сделали мужчине укол, останавливающий кровь, а затем поспешили доставить его в больницу. По словам сотрудников скорой, пациенту незамедлительно требовалась срочная госпитализация.
 
Сопровождать тяжелобольного родственника в больницу вызвалась его внучка. К тому времени, как девушка со своим дедушкой добрались до больницы, пенсионер уже практически не мог разговаривать. В приемном отделении к ним подошел дежурный хирург, который стал засыпать больного вопросами. Когда девушка попыталась ответить на них за своего родственника, врач грубо оборвал ее, заявив, что беседует вовсе не с ней.
«Зовите попа»: врач не стал оказывать помощь пациенту с внутренним кровотечением ynews, врач, кровотечение, пациент, скорая, халатность, хамство
«Я врачу говорю, что сама все объясню. На что тот заявил, что вообще-то не со мной разговаривает. В итоге он сказал, что вообще дедушку смотреть не будет и, чтобы мы вызывали попа», — жалуется девушка.
 
Однако час спустя мужчине стало настолько плохо, что его все же отвезли в реанимацию. С помощью рентгеновского снимка было установлено, что у пациента прободная язва – фактически разорван желудок.
 
Внутреннее кровотечение оказалось настолько сильным, что пожилому пациенту пришлось откачивать кровь из легких. На данный момент он находится в тяжелом состоянии.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх